Archivo de la etiqueta: Soto de Dego

ORIENTE EN ORIENTE. Acto I

Exposición de NONI LAZAGA en LA CASA NEGRA.
Comisarios: Klauss van Damme & A. Bauduc. Community Manager: David Senabre

INAUGURACIÓN: 10 de Octubre de 2015. A las 6 de la tarde.

Origen: Noni Lazaga

Anuncios

José Villanueva

Obras del artista JOSÉ VILLANUEVA en POÉTICA-S, exposición comisariada por Klauss van Damme & A. Bauduc para La Casa Negra.

Poética· s

Poética· s

(..) La repeteción, en la naturaleza, de ciertas proporciones armónicas, numéricas, geométricas. Las pautas constantes e invariables de nuestro universo (..)

JOSÉ VILLANUEVA

[+]

Posted by Bruno Muramatsu Zappa | salalai Press Office

Origen: José Villanueva

Begoña Muñoz

EQUILIBRIOS, obra de Begoña Muñoz en “Poética-s”, exposición comisariada por Klauss van Damme & A. Bauduc para La Casa Negra.

© BEGOÑA MUÑOZ 2015 Poética· s

© BEGOÑA MUÑOZ 2015
Poética· s

Equilibrio. Köchel 15.2

[+]

Origen: Begoña Muñoz / La Casa Negra

posted by Bruno Muramatsu Zappa | salalai Press Office

NUBES

Origen: Rocío Pinín

Obra de Rocío Pinín en “Poéticas • s”, exposición comisariada por Klauss van Damme & Á. Bauduc para La Casa Negra, con David Senabre como Community Manager.

poste bytes Bruno Muramatsu Zappa | sala lai Press Office

Acciones en torno a la ribera de un río II

noche blanca Cartel

_____________________________________________________

posted by Bruno Muramatsu Zappa | salalai Press Office

NEBULOSA CAUTIVA

Obra de LUIS PARADES en “Poética·s”, exposición comisariada por Klauss van Damme & A. Bauduc para La Casa Negra, con David Senabre como Community Manager.

– –

posted by Bruno Muramatsu Zappa | salalai Press Office

Construcción del espacio religioso

Obra de Maria Valle en “Poética · s“, exposición comisariada por Klauss van Damme & A. Bauduc para La Casa Negra, con David Senabre como Community Manager.

lacasanegrasoto

La plaza es el espacio acotado al aire libre que forma un ensanchamiento dentro de la trama de la ciudad, cortándose al llegar a ella.

el colocar el espacio de encuentro en una plaza invita a continuar la trama y dirigirse al espacio central iluminado.
estos “caminos” están marcados, en un principio, por una grietas finísimas que llevan al centro. Para llegar a él hay que hacerse paso excavando en el material dando la sensación de estar atravesando una niebla densa, llegando a un centro de encuentro iluminado.
Poco a poco los pasos se van agrandando, se forman otros nuevos y se can uniendo entre ellos.
Es espacio central se va adaptando a las personas que van ocupándolo, que lo moldean, cada una, al llegar al centro añadiría más luz gracias a la vela que en el camino le ayudaría a llegar y haría con su paso que el espacio…

Ver la entrada original 25 palabras más